減低成本、提升運作效益

國賢顧問明白您每天面對的是瞬息萬變的市場,我們致力為您分憂,透過提供針對您實際需要的服務及建議,提升公司的運作效益及減低成本,讓您在行政、稅務、財務計劃上安枕無憂,專注經營業務。

(一) 行政支援
我們有一系列的行政秘書及公司秘書服務,包括會計理帳、代理招聘、代理有限公司法定要求等服務,減輕您的行政負擔。(詳情)
(二) 稅務安排
我們提供專業的稅務策劃安排及意見,讓客戶在法例容許的規定下節省不必要的稅項開支及將其稅款減至最低。(詳情)
(三) 審計核數
除了符合香港法例對有限公司要求的審計,我們亦提供其他的審計服務專案,讓您對公司營運及財務情況一目了然。(詳情)
(四) 財務及管理的顧問服務
我們會按您實際的需要,為客戶提供財務及管理的意見,編製商業計劃及預算,協助融資安排、行業分析、精簡架構建議等服務。對於出現財務危機或經營困難的客戶,我們可以協助業務、財務及債務重組,以監察公司的財務表現,重回經營正軌。(詳情)

捷徑

秘書服務 審計核數 稅務服務 公司成立、買賣 投資移民 顧問服務

聯絡我們

電話 : (852) 3110-1988
電郵 : consulting@xela.com.hk
地址 : 香港中環皇后大道中275號6樓B室
香港觀塘成業街20號怡生工業大廈7樓B25