审计核数

国贤商业服务有限公司提供专业核数、审计服务,让客户了解企业营运及财务情况,作为商业投资决定的参考,以及符合香港法例对有限公司的要求。 本公司拥有经验丰富、在香港会计师公会注册的执业会计师。香港会计师公会根据《专业会计师条例》(香港法律第50 章) 于1973 年1 月1 日成立,是香港唯一的法定专业会计师注册组织,专责培训、发展及监管本港的会计专业。

法定审计

凡于香港成立的有限公司,其管理层所制定的账目,均须按公司条例(香港法例第三十二章)委任独立核数师,审核每年 的账目,以便公司能向各股东于每年的周年股东大会省览。此外,税务局亦会要求公司于递交报税表时,附上已审核之财务报表,以便进行评税程序。我们会按照香港法例及香港 会计师公会所颁布的核数准则而进行法定审计。在审计过程中,我们会就客户的行业特性、其企业的运作模式、管理架构、潜在问题及风险管理等各项因素,作出详尽及切实的审 计报告,务求让客户了解企业的财务状况。


特殊审计

除法定审核外,我们亦会按客户要求,提供特殊审查。

  • 合并、收购或上市时的尽职审查
  • 针对性报告,例如公司估值及营运效益评估
  • 评审公司内部运作、外部监控系统,以至库存盘点系统
  • 调查公司舞弊问题

捷径

秘书服务 审计核数 税务服务 公司成立、买卖 投资移民 顾问服务

联络我们

电话 : (852) 3110-1988
电邮 : consulting@xela.com.hk
地址 : 香港中环皇后大道中275号6楼B室
香港观塘成业街20号怡生工业大厦7楼B25