審計核數

國賢商業服務有限公司提供專業核數、審計服務,讓客戶瞭解企業營運及財務情況,作為商業投資決定的參考,以及符合香港法例對有限公司的要求。本公司擁有經驗豐富、在香港會計師公會註冊的執業會計師。香港會計師公會根據《專業會計師條例》(香港法律第50 章) 於1973 年1 月1 日成立,是香港唯一的法定專業會計師註冊組織,專責培訓、發展及監管本港的會計專業。

法定審計

凡于香港成立的有限公司,其管理層所制定的帳目,均須按公司條例(香港法例第三十二章)委任獨立核數師,審核每年 的帳目,以便公司能向各股東于每年的周年股東大會省覽。此外,稅務局亦會要求公司於遞交報稅表時,附上已審核之財務報表,以便進行評稅程式。我們會按照香港法例及香港 會計師公會所頒佈的核數準則而進行法定審計。在審計過程中,我們會就客戶的行業特性、其企業的運作模式、管理架構、潛在問題及風險管理等各項因素,作出詳盡及切實的審 計報告,務求讓客戶瞭解企業的財務狀況。


特殊審計

除法定審核外,我們亦會按客戶要求,提供特殊審查。

  • 合併、收購或上市時的盡職審查
  • 針對性報告,例如公司估值及營運效益評估
  • 評審公司內部運作、外部監控系統,以至庫存盤點系統
  • 調查公司舞弊問題

捷徑

秘書服務 審計核數 稅務服務 公司成立、買賣 投資移民 顧問服務

聯絡我們

電話 : (852) 3110-1988
電郵 : consulting@xela.com.hk
地址 : 香港中環皇后大道中275號6樓B室
香港觀塘成業街20號怡生工業大廈7樓B25